Receitas com Feijão

Feijoada 

​Ingredientes:

  • ½ kg de feijão preto

  • 250 g de carne seca

  • 250 g de lingüiça calabresa ou toscana

  • 2 paios

  • 150 g de bacon

  • Suco de 2 laranjas

  • 2 colheres de óleo

  • 2 cebolas raladas

  • 2 tabletes de caldo de carne

Mode de Preparo:

  1. Deixe as carnes salgadas de molho na véspera em separado, troque a água da carne algumas vezes

  2. Cozinhe o feijão em 3 litros de água

  3. Lave as carnes e cozinhe em outra panela

  4. Quando o feijão estiver quase cozido junte as carnes, as lingüiças e os paios

  5. Acrescente o suco de laranja

  6. Doure a cebola e o bacon no óleo, junte os tabletes de caldo de carne, e misture tudo a feijoada

  7. Deixe ferver até apurar por cerca de 20 minutos

  8. Não esqueça o arroz branco, a farofa, o vinagrete e a couve refogada

R. Lenira Melania Gasperim Galli, 82

Distrito Industrial, Erechim - RS

(54) 3321-0620

Todos os direitos reservados por Avctoris © 2020 Desenvolvido por Produuza Web