Receitas de Açúcar

Bolo de Cenoura com Chocolate

Massa:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 3 cenouras médias raladas

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite

Mode de Preparo da Massa:

  1. Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture

  2. Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos

  3. Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente

  4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher

  5. Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos

 

Mode de Preparo da Cobertura:

  1. Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture

  2. Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo

R. Lenira Melania Gasperim Galli, 82

Distrito Industrial, Erechim - RS

(54) 3321-0620

Todos os direitos reservados por Avctoris © 2020 Desenvolvido por Produuza Web